segunda-feira, 12 de abril de 2010

Uruguaiana goleia campeão do torneio início

No primeiro jogo da Volta da Rivalidade, o Esporte Clube Uruguaiana levou a melhor sobre o rival alvi-rubro, o Ferro Carril. Na partida realizada neste domingo (11), na Baixada, o Jalde Negro fez 4x1 com certa facilidade sobre um adversário que falhou muito no setor defensivo. Prova disso, os quatro gols sofridos. No primeiro, logo a 1 minuto de jogo, um escanteio cobrado da esquerda de ataque do Uruguaiana, Max ficou com a sobra de um rebote e marcou no meio dos zagueiros. Logo em seguida, novamente tendo como origem um escanteio, Max cabeceou entre a zaga do Ferro Carril e ampliou para 2x0. Tranqüila com a vantagem inicial, a equipe do Uruguaiana foi criando oportunidades. Porém, foi o Ferro Carril, num cruzamento da direita de seu ataque e com um belo chute de sem pulo do atacante 21, que descontou, antes do intervalo.

No segundo tempo, o Ferro Carril foi para o ataque de forma desorganizada, levando perigo em lances isolados ao goleiro Renan. Porém, em mais duas falhas coletivas da zaga do Ferro Carril, o Uruguaiana voltou a marcar e chegou à goleada. No terceiro gol, falha da dupla de zaga. A bola sobrou livre para o defensor do Uruguaiana, Alf, que só teve o trabalho de deslocar a bola para o fundo das redes. No último, o goleiro do Uruguaiana, Renan, lançou com a mão o contra-ataque de sua equipe que rapidamente encontrou o atacante Márcio. Sozinho com o goleiro, ele tocou por cobertura, marcando 4x1, e determinando o placar final do jogo.