sábado, 5 de março de 2011

Uruguaiana larga na frente na final dos Quarentões

Uruguaiana largou na frente no sábado
Uma rodada em que deu tudo certo para a equipe do Uruguaiana, atual campeã do Campeonato Municipal de Futebol de Quarentões, que reúne atletas com idade acima dos 40 anos.  O quadrangular final da disputa iniciou neste sábado no Estádio Felisberto Fagundes  Filho, com um bom público acompanhando os dois jogos.
No primeiro confronto, num jogo equilibrado, o empate em 1x1, entre Cobreloa e Botafogo foi de bom tamanho para ambas as equipes. Mesmo saindo na frente, no 2º tempo, o Cobreloa cedeu o empate para o alvinegro. Com isso, ambos somam 1 ponto no quadrangular final da disputa.
No jogo de fundo, o Uruguaiana, mesmo não jogando bem na primeira etapa, teve boas chances de gol, mas não transformou em vantagem as oportunidades obtidas. Já a equipe do IPE, com as substituições efetivadas pelo técnico, voltou bem depois do intervalo e só não chegou ao gol porque desperdiçou várias chances. Nos contra-ataques, o Uruguaiana levava perigo ao goleiro adversário. Num deles, o atacante João Batista recebeu um cruzamento da esquerda e converteu a chance em gol, dando a vantagem no placar ao time jalde-negro.
Com a expulsão de um jogador do Uruguaiana , nos últimos 15 minutos de jogo o IPE pressionou mas não chegou ao empate.
Com a vitória, o Uruguaiana alcança três pontos e salta na liderança do quadrangular final do certame.